Замкнутый круг

Светлана Арзамасова
Время застыло, мы ходим по кругу.
Все приуныли, не верим дуг другу.
Кто-то нарочно, сбивая с пути,
Решил указатели перевести.

И развернул их в обратную сторону.
А там поджидает уже стая воронов.
Они наблюдают за тем, кто слабее,
Кто выйти из круга уже не сумеет.

Минутная слабость и жалость к себе,
Наш дух подрывают в незримой борьбе.
Прочь все сомнения, нужно идти,
Нужно из круга выход найти.