Скейт

Андрей Домлатов
Майка, шортики и кепка
С модной надписью Star Wars.
Обними мамулю крепко,
Козырьком достань до звёзд.

Пусть в траве сидит кузнечик
И играет вам на флейте,
Когда ты, расправив плечи,
Подлетишь на жёлтом скейте.