Свет тусклый пробивается

Влад Скарнович
Свет тусклый пробивается
Сквозь прямоугольник штор.
А вечер у нас продолжается,
Наползая на весь двор.

Листва на ветру качается
Слегка ограничив простор.
Лес далеко простирается
То дубрава там, а то бор.

Бесконечность нависла над нами,
Бесконечность у нас вокруг.
Полон лес различными грибами,
А солнце - единственный друг...