Дайте больше бабок бабкам!

Бабушкина Людмила
Дайте больше бабок бабкам!
Бабки в бабках знают толк!
А не то, - по морде тапком
И от жадности укол.

Бабки бабкам ночью снятся, -
В евро, долларах, рублях.
И растут у бабок бабки
В огородах и полях.

Много-много разных бабок
Радует довольных бабок.
Бабки бабки берегут, -
То прополят, то польют.

Только, как проснулись бабки, -
Нету бабок ни шиша!
Тянутся к карманам лапки,
А в карманах – ни гроша…

Слёзы бабки льют по бабкам,
Раздаётся тихий стон.
Что их жизнь? – Одни заплатки…
О счастливой доле  сон.