Я знаю, ждать устала..

Михаил Орлов 68
Родная, знаю, ждать устала,       
Не нужно слов твоих взрывных.  
Тебя мне очень не хватало
И глаз небесно - голубых.

Ну что поделать, задержался,
Хотя и очень тосковал.
Ты не права, что я зажрался,
Я каждый день тебе писал.

Писал стихи тебе и письма
И в каждом чувства изливал.
Прости, что так нелепо вышло,
Но я тебя не забывал.

Погода вылет задержала,
Три дня сидели на земле.
И от грозы земля дрожала,
Мелькали молнии во мгле.

Ведь над стихией мы не властны,
Пойми всё это и прости.
Ведь мы с тобою не несчастны,
У нас всегда любовь в чести.

Тебя целую я, родная,
Навек Любимая моя!
Любовь у нас без дна и края,
Нам дорога своя семья.

Теперь целуемся мы чаще,
Объятья крепче и нежней.
И соловей поёт нам в чаще
На протяженье многих дней.

А отношенья потеплели,
Живём мы снова как в раю.
Сошлись по жизни параллели,
В которых места нет вранью.