Не заполняйте пустоту..

Шаира Линд
Не заполняйте пустоту,
Людьми, которые не слышат,
Ни вашу душу, ни мечту,
Чем ваше сердце просто дышит.

Не заполняйте пустоту
Людьми, которые не видят,
Ни вашу честь, ни доброту,
Лишь недоверием обидят.

Не заполняйте пустоту,
Людьми, которые не ваши,
Им глаз не видно красоту,
В суждениях горестных упавши.

Себя не стоит вам корить,
Искать в самом себе изъяны,
Ведь людям трудно объяснить,
Что вы цветок не их поляны...