Сеть

Татьяна Перепелицина
Девочка из детства
Входит на страницу.
Ставит плюсы, лайки,
Всё любовь ей снится…

Может несчастлива,
Очень одинока?
Может ты коварна,
Вот и ждёшь чего-то?

Ты живёшь надеждой
 От случайной встречи?
Ты мечтаешь тайно,
Что тебя замечу?

Милая девчонка,
Я вполне устроен,
И в любви, и в жизни
Чётко упакован.

Поцелуй наш робкий,
Тоже помню, было.
И стучало сердце
От разлук уныло.

Отпусти надежду,
Ну куда ты метишь?
Здесь не жизнь, девчонка,
Это лишь соцсети.