Не твоя и не чужая

Ольга Кастрова
А что дальше, а что дальше,
А что дальше- было раньше.
А теперь почти святая,
Словно в мае птичья стая.

Словно в поле чистом кони,
Словно птица на ладони.
Не твоя и не чужая,
Лишь любви полна без края.