на день фотографа

Владимир Киселев Шарья
Классные фотографы, отличные работы.
Шарья, ее природа на прекрасных фото.
Улицы, вокзалы, скверы и дома,
Все, что здесь снималось, смотрит вся страна.

Ведь земляки с района повсюду есть у нас,
Что происходит дома, знать хочется сейчас.
С Дальнего Востока, с юга, на морях,
Смотрят эти фото и благодарят.

Они все понимают, что стоит этот труд,
В лесах глухих снимают, к Ветлуге подойдут.
Сегодня в день фотографа, всем творческий Успех!
Шарьи они биографы, и не ценить то грех.