Мысли на закате солнца

Павел Принц Де Монферран
Небесное светило, словно диво,
Раскрасив свод небес в багровый тон,
Уходит с небосвода так красиво,
Симфония цветов, как камертон

В душе разбудит добрые порывы.
Жаль только людям это не дано
Уйти красиво и неторопливо,
Не став вечновчерашним так давно...