Я найду тебя...

Анатолий Кустов 3
Время кружится как ветер.
Первый листопад под вечер...
Облепили птицы провода.
Расставаний много.Встречи,
Так редки у нашей речки,
В прошлое ушли,как в никуда.

Сны,наверно, будут сниться,
Лишь во снах приходят лица,
Узнаем не всех-ушли года.
Словно бьются рядом птицы,
В небесах горят зарницы:
Зреют уже во поле-хлеба

Смотрит в окна куст рябины.
Лег на гроздья первый иней.
Оголились яблони в садах.
Под туманом речка стынет.
Привкус на губах полыни.
Ты,любовь,уехала куда?

Время кружится как ветер.
Утро.День и снова -вечер.
Жизнь моя, постой же,подожди...
Бог, глядишь,грехи отпустит,
Сердцу,может, станет лучше...
Я найду тебя,где лечат боль дожди.
2020