Как жить?

Лина Гузева
Тебе желаю я в сей жизни
Не собираться, а идти!
Не думать долго коль поставил
Ты цель, дружище, чтоб дойти.

Бывает так: годами тешим
Себя мы мыслью, что потом
Свои желания исполним
Ну, а сейчас несём всё в дом...

Семье и детям столько  ,,надо,,
Готовы мы себя отдать,
Считаем, что наступит время,
Что надо просто подождать.

С тобой мы детство вспоминали:
О чём мечтали мы в те дни...
И осознали КТО сегодня
Мешает всё же нам дойти

До тех желанных с детства целей,
Что время есть сейчас у нас,
Которое течёт сквозь пальцы,
Что жить нам нужно ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!

Лина Счастливая
12 июля 2020г
18:15 - 18:25