Мошкара

Роберт Сибар
Стрижи от жора очумели
И околесицу неся,
Кружатся будто век ни ели
Крылом-косой мошку кося,

А мошкара ко мне прижалась
Голодной тучей голося:
Стрижи, стрижи, где ваша жалость!
Меня безжалостно грызя.