Нам беда - как чёрту борода

Роберт Сибар
Царский гребень по Руси пошёл,-
Завизжали Вошки-казнокрады,-
Как бы к нам с проверкой не зашёл
Прочесать опричниною-ядом.

Было всё как надо нам, а тут
Понаедут царские вельможи,
Всё что нажили-воруя заберут,
Не согласным надают по рожи.

Так что прячьтесь Вошки кто куда,
Переждём опричников гребатых,
Нам беда - как чёрту борода,
Хоть за брейся, лезем в казнокрады.