Моей душе парить над облаками...

Наталия Баух -Барсукова
Моей душе неведома усталость,
Ей хочется парить над облаками,
Не понимая, что такое «старость»,
Ласкать зарю воздушными руками.

Ей хочется по росам изумрудным,
Легко смеясь, бежать за стрекозою,
И ветерком, лохматым и беспутным,
Вонзиться в тучу звонкою грозою.

Моя душа настраивая струны,
Блуждает по березовым полянам,
Такой прекрасной, солнечной и юной,
Шепча чуть слышно, что стареть ей рано!

Ее ладони тянутся в рассветы,
Медовый цвет сердечно обнимая,
И пьет она не сочный луг, а Лето,
В траве высокой мягко утопая…

12.07.20