Фирменные девочки

Зиновий Савин
Фирменные девочки,
Милые красотки.
Песни-перепевочки
Что ни день - находки.

Но не то вы ищете
Глупые подружки
Зря по свету рыщите
Жизнь ведь не игрушки.

Заловить угодников
Проще из простого:
Много есть охотников
Тела молодого.

Раздаете милости
Старым и младенцам,
Никакой брезгливости
Даже к извращенцам

Сколько раз вы дрючились,
Люди просто ахнут.
Вы не очень мучились,
Деньги, мол, не пахнут.

Деньги на тарелочке,
Слезы на подушке.
Жизнь проходит, девочки
Выстрелом из пушки.

1996 г.