Квадродециманцам

Александр Ларионов 60
                «Мы должны повиноваться Богу
                более, нежели человекам».
                Апостолы Петр и Иоанн

                «Когда Церковь Иисуса
                стала церковью Константина,
                тогда она перестала быть
                Церковью Мессии.»

Благословенный род
Духовного начала.
В нем сила Церкви,
В нем живет любовь,
Неся всем свет,
А жизнь чтоб освящала
Благая Весть,
В которой Дух Христов.

Июль 2020