Это что-то вроде мотивации для себя... Чтобы жить

Варвара Лазуренко
Топчи сигарету, она не избавит от боли,
И лезвие спрячь, если хочется жить,
Ты пленник по жизни, все время в неволе,
Ты нытик никчёмный, зачем таким быть?

Тебя все достало? Мне это, конечно, знакомо,
Разбитое сердце не склеить ничем.
Ты сам себе мерзок, вновь куришь у дома,
И верно мечтаешь уйти насовсем.

Но только запомни: Никто о тебе не заплачет,
Ты просто слабак, если сделаешь так,
Не смог догадаться, как сделать иначе...
Быть может, проблемы есть сущий пустяк?