Мини-басня Всё наоборот!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Всё наоборот
           Из Цикла Про транспорт

Прежде чем менять все двери,
Посмотри, что написал!
Чтоб народ с улыбкой скверной
Твою моську не искал!
Глянь-ка, двери-то поставил,
Написав повсюду "Вход"!
И тем самым озадачил
Многочисленный народ!
Изнутри писать ты должен
Выход! Мать твою раз так!
А снаружи - Вход! Запомни!
Чтоб не слышать вслед,- М...дак!

Мозг у Мэрии Московской
Окончательно потёк!
Людям сложно разобраться,
Где там выход?! А где вход?...

***В конце 2016-го, начале 2017-го года на некоторых станциях Московского метро на дверях с внутренней и внешней сторон было написано только Вход или только Выход. И правительство Москвы не проявляло к этому никакого интереса.

Николай Дежонков-Дайбов
0:55 12.07.2020