маритодшана - 7503

Август Май
маритодшана
13:57
Публикация номер 7503

я прыснул в высунутую трубу, как будто крым нуль бульк
к июлю клюнул в суть трудовых губ - мрыкуль хлеба кль

но - это кино из карманОв вино из струг в грусть -
одно б - ль - не одно - шуз ветру ль
я вывел - мой товарищ и друг детства был убит - тот, кто убил - убитый лежит -
мне делать что?  он был последний;
ясостался и жизнь моя необходимая моим детям - важна -
но моего осталось здесь ничего.


           12 июля 2020 года примерно 14:00

***