Мини-басня Мэр, верни скорей маршрутки!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
      Мэр, верни скорей маршрутки!
                Из цикла Про мэра

Коль маршрутки убираешь,
Без проблем, езжай с людьми!
И на каждой остановке
У них мнение спроси!
Если харьку не начистят,
И останешься здоров...
Значит сделал всё, как надо!
Извини за грубость слов!
 
В Стольном граде мэр Московский
Глянь, убрал маршрутки все!
И народ так и не понял,
Он в себе?! Иль не в себе?!

***Летом 2016-года мэр Москвы решил, что Москвичам такое количество маршруток не нужно и убрал их. По этой причине, огромное количество граждан первый месяц опаздывали на работу. С тех пор время, затрачиваемое на поездку, увеличилось примерно на треть!

Николай Дежонков-Дайбов
1:02 12.07.2020