Мини-басня Возмущаются собаки

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Возмущаются собаки
     Из цикла Про карантин 2020 года

Если хочешь, чтоб собака
Снова стала узнавать,
А, не прячась под машиной,
Злобно пробуя рычать...
То, конечно, скинь "панамку",
Маску и перчатки с ней!
Обними свою собаку!
Извинись! Да поскорей!

Возмущаются собаки
- Как хозяина узнать?!
Все в панамках медицинских?!
В маски личика скрывать?!

Николай Дежонков-Дайбов
12:51 12.07.2020