Мы знакомы тысячу лет...

Анна Головачева
Инне Балакиревой, подруге и очень дорогому мне человеку.

Мы знакомы тысячу лет...
Мы подруги  аж с восьмидесятых!
Редко видимся ( старый сюжет),
Дел по горло: то в первых, то в пятых...
Но так часто приходишь во сне
И так светлою юностью дышишь,
Человек дорогой очень мне,
Я надеюсь, что ты меня слышишь!
Пусть бежит за зимою зима,
Пусть весна превращается в лето,
Ты должна быть, быть просто должна
Где-нибудь... Я найду это где-то!
И гитар двух созвучной волной
Как и в детстве, нас звуки закрутят!
Просто будь, знай,  я рядом с тобой,
Даже если дороги в распутье...