Незавершённость...

Графиня Млечного Пути
Во всём незавершённость…
Как лёгкий штрих, набросок,
Мгновенный всхлип… Как – осень…
В душе – опустошённость…
Усталый взгляд. Посуда.
Простуженное сердце.
Мамай прошёлся всюду,
Подмяв ордой вселенской…

*G.M.P.*