Любви прекрасной многого хотеть

Юлия Азза
Любви прекрасной многого хотеть
Сегодня кажется особенно привычным.
Понятие «желать» / понятие «иметь»
Во многом отличаются обычно.

Душе людской нельзя без красоты.
Но красота лишь только та прекрасна,
Которой не бывать без простоты,
Которая безлика и бесстрашна.

И всякий раз, теряясь в темноте,
Любовь не может напугать ту душу,
Которой не бывать без апогей,
Которую так просто не разрушить.

Но каждый из людей познает ведь
Тот миг, что обобщает воедино   
Понятие «желать» / понятие «иметь»
Соединясь с родною половиной.


12.07.2020