Я привыкаю к равнодушию

Тамара Сижук
Я привыкаю к равнодушию
В желаньях, в действиях, в быту!
Я отвыкаю быть послушною,
Забыв про боль и суету.
Смирила я свои эмоции:
Закрыла двери на замок,
И слушать сердце мне не хочется:
Закрался в душу холодок.
Учусь чужою быть и сдержанной,
Себе сказала: «Не грусти…»
Не знала, что судьбой отмеряно
Крест тяжких помыслов нести.
Я отпускаю песни ложные
Друзей, по жизни дорогих,
Врагам прощаю многосложные
Их виртуозные грехи.


От автора Алевтины Хрулевой
http://stihi.ru/avtor/allakh48
Не сможет холод равнодушья,
Жить беспроблемно, не грустить...
Не сможет Сердце быть бездушным,
Когда дано Ему Любить!!!