Матчи все сыграны. Свет... Обесточено...

Игорь Косинь
Ты побеги, разбегаясь до точности,
Взлета, что птичьего, даже орлиного.
Дожил, уже называют по отчеству,
Ну, а себе
ты смеешься по имени.

Не отыграв, за тебя все отыграно,
Время на матч иссыхает непрошено.
Раны тихонько вчера лишь зализаны,
Жить бы, да жить,
только время все скошено.

Кто пожалеет меня, в дне рассыпанном,
В том, где не будет меня тенью строчною?
И не смогу я помочь, не моли меня,
Матчи все сыграны.
Свет...
Обесточено...