Уехал милый...

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
---------------------
Туман над озером клубился,
Блестела на траве роса.
Мой милый на неделю смылся,
А говорил на полчаса.






***
Уехал милый на неделю
Я счастью своему не верю
Пока он баб чужих снимает
Супруга время не теряет
От муженька не отстает
И с удовольствием дает !