Планета молчит, планета кричит

Юля Моря
Кто я тебе?
Кто я себе?
Кто здесь-моя душа?
Что мы о нашей знаем судьбе,
Идя в темноте неспеша?

Нас носит зелёный шар.
Планета молчит,
Планета кричит,
У неё то озноб, то жар.

Ей хочется, чтобы пришли врачи
И потушили пожар.

Закончится этот нелепый проект,
Не выдержавший себя.
Пустая планета вздохнёт свободно,
Стряхнув города любя.