Счастье исчезнет в один миг

Алена Казанцева 7
Солнце поднимается вверх.
Всё вокруг
Становится светлее и прекраснее.
Ничто не предвещало беды.

Ты просыпаешься
И радуешься солнцу.
Даже возникают мысли,
Что ты самый счастливый человек сейчас.

Но это сейчас.
Через минуту
Всё погаснет,
Счастье исчезнет в один миг.

К тебе садиться бабушка.
Вы мило беседуете. Как всегда.
Но наступает момент печали.
У бабы покатились слёзы.

Возникает непонимание.
Что случилось?
-спрашиваю я.
Ничего, тебе учиться надо.

Я спрашиваю вновь,
Но нет ответа.
Одни слёзы.
Одна печаль.

Бабушка приобняла меня
И сказала:
Мамы больше нет
-самые страшные слова.

После услышанных слов.
Всё остановилось.
Слёзы, как будто сами знали,
Начали капать на стол.

Вся душа была в слезах.
Всё изменилось в один миг.
Утреннее счастье
Превратилось в пустоту.

Грусть, обида, злость.
Всем знакомы они.
И задаётся вопрос: почему?
Но никто не отвечает.