На память

Ника Коротко
Я давно уже в банку всех бабочек собрала
это так, о тебе, на память.
Что б не кружили, не летали там,
Что б задыхались и начинали падать.

Этих бабочек  потопил бы желудочный сок
Если б я их не словила
Так скажи мне, кто из нас чувства берег,
а кто для них был могилой?

Ладно, Бог с этими бабочками,
им суждено было умереть
Скажи милый, где включаются лампочки, что будут вечно гореть?

Куда нажать? куда позвонить?
- Ало, это служба доставки?
а вы не могли бы нам заменить...
- аааа нет больше чувств на прилавке...

Знаешь милый, мне кажется, мы эти бабочки в банке
Чувствам нужна свобода
а не границы и рамки.