Волны пока не надоели

Юля Моря
Знаете, мне так хочется
Видеть в сердцах любовь.
Нелепое одиночество
По венам гоняет кровь.
А как, если мир распущенный,
И в нём невозможно жить?
Кака-нибудь отдушина
Должна меня сохранить.
Уберечь от чужой агрессии,
От чужих загребущих рук.
Люди сдержаны, но внутри себя
Столько боли и зла несут!
Раскрываешься, распрямляешься,
Прямо в небо можешь шагнуть!
Всё надеешься,
Всё стараешься
Развязаться когда-нибудь.
Между ёлками новогодними
И сомнением в вотчих стенах
Ты мечтаешь о волнах..
-Волны мне
Пока что не надоели.