Моя стихия-Земля

Юля Моря
Моя стихия-земля. Так говорят.
А ещё говорят, что душа у меня-дельфина.
Я стараюсь, конечно, не верить во всё подряд,
Но всё это гораздо правдивей, чем вся рутина.
На мой, разумеется, взгляд...