Если я стены разрушу-не станет и стен

Юля Моря
Я не хочу никому верить.
Нипочему.
Просто слова чужие-мои двери.
Я не пойму,
Где-то здесь-космос.
Я не хочу открывать душу
Абы кому,
Но она без дверей совсем.
Если я стены ещё разрушу,
Не станет и стен.
Если я буду идти молча,
Чувствовать ночь...
Кто же сегодня молчать хочет?
Мне тоже невмочь.
Кто же сегодня прольёт света
В тёмные дни?
Святая, единственная Планета
Гасит огни.