Небесно-голубые льды

Александр Обыдённый
Небесно-голубые льды
Осколки кораблей хрустальных
Нахлынувшие летом сны
Видения миров кристальных

Скользящие по зеркалу морей
Среди лучей на серверах сверкая
Колючей красотой своей
Насквозь морозом руку обжигая
Согрели сердце пламенем весны
И растворились в глубине волны