Я для тебя лишь только миг

Хатэн
Я для тебя лишь только миг,
А ты вселенною судьбою
Услышь и я тебя укрою
Ведь без тебя лишь только крик

Когда ты знаешь в одночасье
Ты знаешь если был не прав
Я так люблю твою надежду
И время, за которым нрав!