Памяти Ивана Несмеянова

Александр Гончаров 97
Июль горел, беды не предвещало.
Он осенью отметил б 101.
Соседством с ним гордились все сельчане,
Герой для поколений многих был.
Но есть на свете вот такие твари,
"Людьми" которых просто не назвать.
У ветерана подло жизнь забрали,
Награбленное начали считать.
Познал войну, и жизни взгляд был полон.
Казалось всё уже он повидал.
Но вот потомок той страны героев,
На ветерана руку всё ж поднял.
Убили, а до этого пытали,
Того кто им свободу отстоял.
Кто ж вас, таких уродов воспитали?
Должно быть свято слово "Ветеран".
Прощения за это вам не будет,
В любое время сукам сучья смерть.
Не жалко никому вас, вы не люди,
И за Ивана вам в аду гореть.