Ты только будь со мною рядом

Наташа Мишина
Ты раньше был со мною рядом,
Пусть только в мыслях иногда.
Судьбу менять нам поздно правда,
А сердце просит... Поменять!

Сейчас спустя ошибок прошлых
Мы можем с гордостью сказать,
Исправить жизнь ещё не поздно,
Уже нам некого терять.

Быть может тогда раньше с нами
Случится бы могла беда
И разошлись обиду пряча,
С тобою врозь и навсегда.

Сейчас нам дорог каждый миг
И встреча стала предвкушением.
Пусть юность, молодость прошли,
Нам ценно каждое мгновение.

Ты только будь со мною рядом
Не только в мыслях, каждый день,
Судьба приносит нам сюрпризы
В любви и счастье процветать.

У каждой встречи есть начало,
Пусть продолжением будет шанс,
Судьбою посланный подарок,
Чтоб встретить, но не потерять.

Ты раньше был со мною рядом,
Пусть только в мыслях иногда.
Судьбу менять имеем право,
Сердце сказало ... Вам решать!

Никто судить нас не осудит,
Решаем сердцем и душой,
Своей судьбы лишь тот хозяин,
Кто верит в бога и в любовь!