Кроме сердца нету в жизни друга

Эдуард Кораздо
Да я пил и я  любил
То есть любил и всё же пил
Зачем любил,зачем же пил
А не любил бы я и не пил

Нет она выбрала другого
Я виноват и это много
Я ей желал спокойствия в душе
Выбрала она его,я пас и вообще

А после я проснулся и был удар
Свою любовь другому дал я в дар
Какая глупость,как сделал я такое
Нет в моей жизни это самое плохое

Я люблю и не могу я сердцу приказать
И не хочу минутой  больше ждать
Прости меня любовь,прости подруга
Но кроме сердца нету в жизни друга