Когда отболело

Детцель Татьяна Ивановна
Когда отболело и полностью зажило,
когда уже всё в этой жизни налажено
когда пришла к тому, что нужно было,
когда любовь, надежда, вера воедино.

Ты знаешь жизнь проходит не напрасно
раз уж живёшь в любви, тепле и ласке,
в добре, и понимании друг друга...
это сердец и душ двоих - заслуга.

                12.07.2020 год