Вместе мы семья!

Михаил Кацман
Ты с женой поссорился, в жизни так бывает...
Не пори горячку, не сжигай мосты -
Ведь жена не глупая, всё ведь понимает,
а найдёшь другую...пожалеешь ты!

Годы пролетели, мы чуть поседели...
Дома ждёт любимая, ждёт меня жена!
Утром я сердился, позже извинился -
У меня ведь дети с ней! Вместе мы семья!