Любовь

Елена Папшева
Любовь -прекрасная страна,
В глубинах сердца рождена.
И льётся светом дивным изнутри,
Чтоб всем любовию цвести.

Любовь, как света отраженье,
Любовь - души преображенье.
Любовь, как чистая слеза,
Заботы, нежности полна она.

И чистоты и красоты,
Небес прекрасной глубины.
Гармония царит во всём,
О чём с любовью мы поём.

Так пусть в любви горят сердца!
От счастья светятся глаза!
Любви прекрасен, светел Путь,
В сиянье света блистает суть!

Автор: Папшева Елена, 12.07.2020