немногоодорогах - речных дорогах...

Тим Охов
На водной глади пены метка -
Течению дана разметка.
И на воде асфальтно-синей
Держись правее - мы в России!
Путь обустроен, ветер в парус!
В речной поход уже собрались?
Куда? В Карелию! На Шую!
Она без вас грустит, тоскует...
Все ждет, когда весло в руке
Погладит гладь лесной реке.

12.07.2020,


Фото автора.
Река Шуя,
Карелия.