Баллада о шутере

Александр Рашидов
Алёна Разумовская

ТЫ ПОЛАГАЕШЬ

полагаешь, жизнь ерундовый шутер,
и в упор стреляешь, будто по приколу,
ты меня бы продал за бутылку колы,
если б я играла, пардоньте, сударь.

а в твоём рассудке загоны свищут,
для твоих загонов я точно пища,
до чужих эмоций изрядно хищный,
вкус твоих забав верно пресловутый.

но я ухожу, сей момент не фото,
разорвав не склеишь, не поможет ретушь,
выйдет грязь слезами, холодным потом,
все слова твои
для меня лишь ветошь.

http://stihi.ru/2020/06/27/3941

Баллада о шутере (пародия)

Ты думаешь, жизнь ерундовый лишь шутер,
Ее прожигаешь, уставясь в компьютер
Пьешь пиво, жуя свой объемистый бутер
Не слушаешь, что говорит твоя мутер

Меня бы ты продал за новые диски
(Читала в контакте твои переписки!)
Вы сударь, пардоньте, окончен наш гейм
И с вами я больше не буду the same

В рассудке твоем только левелы свищут,
Геймплеев твоих я злосчастная пища,
Находят таких только те, кто не ищет
На сайтах знакомств ведь таких до…..

Тебе не оставлю ни скринов, ни фото
Контрольного жди от меня ты хедшота
Нет, ты не олдгеймер, а форменный лузер
Эмоций чужих омерзительный юзер

Весь ты пресловутый, и полон загонов
Тупых демоверсий и мартовских гонов
Слова твои – флуд, не поможет и ретушь
Сапоппорта не жди, для меня ты лишь ветошь.

Закончен наш приквел, не будет риспаун
Нет больше ни ласки, ни секса, ни саун.
Мы разные. Мне твой противен эккаунт
И в топку тебя, мой последний бойскаут