не воскрешай воспоминаний

Птица -Вольная
Не воскрешай воспоминания –
Любовь печалью не вернёшь.
Нет силы у былых признаний,
А правда превратилась в ложь.
Всё изменилось в одночасье
В тот день последний сентября.
В душе осеннее ненастье…
Но сорван лист календаря.
Прошли тягучие недели,
И отпустила сердце боль.
Забудь его под вальс метели,
Надеждой душу не неволь...