Время проходит

Александра Баленко
Время проходит, меняются сутки.
Дни пролетают и даже года.
Я продолжаю учиться быть чуткой
Пусть не для всех и пускай не всегда.

Время бесценно.. Поймите. Примите.
Не отмотаешь назад ты никак.
Время цепляет неведомой нитью,
Переплетая ладони в кулак...

Станешь сильнее..вода камень точит..
Станешь свободней,без всяких оков..
Я так хотела.. Хотела бы очень..
Чтобы ты к этому был готов.

P s Будь сильнее, за нас это никто не сделает.
12. 07.2020