Самолюбием полна жизнь

Тимофей Черанёв
Самолюбием полна жизнь
Втягивает забирает
Внутрь тьмы
Где нет места на проблемы чужих
Лишь
Думайте другие
О мне
Людишки

Я я я
Это то что живет в тебе
Намекая отметать
Других
В обмен
Одиночеству навстречу
К самому себе

А другим и наплевать
Не король ведь

Уходишь со кислой рожею
К своему ложе
По ночам срывая маску
Как же ничтожен

Ни друзей и ни врагов
Ни девушек рядом
Только родные примут
Сопли подтирая
Слушая тебя какой
Слишком больно важный
Лишь на них не наплевать
Ты за них также

Но по сути
Одинок
В социальном плане

Самолюбием полна жизнь
Втягивает забирает
Внутрь тьмы
Где нет места на проблемы чужих
Лишь
Думайте другие
О мне
Людишки

С содроганьем по ночам
Море мечт
Мыслей
Сердце бьется словно что
Посетил мир ты
Встретил девушку
Исправился
Не стал лишним
Не так уж быть и легко
Эгоизм сдвинуть

В глубине души прозрел
Не кидать других людей
Тяжко в этом мире впредь
Угасать в своем уме
Не встречать по одежке
Чтоб потом понять что слеп
Скучно будет без людей
Коль прогонишь к чертям всех

Самолюбием  полна жизнь
Втягивает забирает
Внутрь тьмы
Где нет места на проблемы чужих
Лишь
Думайте другие
О мне
Людишки

С содроганьем по ночам
Море мечт
Мыслей
Сердце бьется словно что
Посетил мир ты
Встретил девушку
Исправился
Не стал лишним
Не так уж быть и легко
Эгоизм сдвинуть