Эх, человек!!!

Александр Антипин-Северный
Эх, человек, что за существо,
Все хочет больше, ему все мало,
Противоречие - вот наше естество
То , что имеем , нам не надо!
Что хотим мы заполучить
Нам кажется то лучше, что не наше,
Вот наша правда наш идиотизм
Мы все страдаем от этой блажи!!!