Зеркала Часть 2

Александр Антипин-Северный
Скажи мне, что в зеркале ты видишь?
Ты чувствуешь, что зеркала крадут ее,
Скажи мне разве ты не слышишь,
Как часть души ворует вороньё!??

Мы остаёмся в тысячах зеркал,
Как их вернуть?? Нас не вернуть,
Своё лицо , ты в зеркале терял
Ты больше не пытайся в них взглянуть!!!!

Часть наших лиц пропала навсегда,
Мы статуи без лиц и головы,
Нас обокрали наши зеркала,
И в зеркалах осталась часть души!!!

Так где же ты, моё лицо,
То первое, до взгляда в зеркала?
Нет, я уже в строю слепцов,
Там, в отраженье много зла!!!

Теперь где я? Где мы вообще?
Жизнь так бежит, мне не догнать,
Не понимаю суть вещей
Каким я был , стал забывать!!!!

Смотри со мной на мглистый горизонт,
Из туч летят осколки отражений,
Они мертвы, в них отражен огонь,
А жаждут они крови и сражений!

Ты слышишь, как мечутся они
Ты слышишь , шелест серых крыльев?
Вон в далеке , зеркальные огни
Нам не поможет ночь, она бессильна!

Так как же мне узнать , скажи
Где мои прежние осколки, отраженья?
Где часть меня, средь этой лжи
Не сосчитать, разбросан я, с рождения!

Я столько видел, их не сосчитать
Я в зеркалах растаял без остатка,
Нас зазеркалье пытается забрать
Потусторонний мир останется загадкой!