Предупреждение

Черненко Светлана Михайловна
Не поминайте чёрта всуе,
Он явится в обличии любом,-
Изменой в сладком поцелуе,
Обидой горькой и ответным злом.
Придёт, смеясь, по вашу душу,
Обманет обещаниями благ,
А сорванному вами кушу
Предъявит счёт, добра извечный враг.

Слов матерных кураж - из пекла,
Где есть они, там не найти любви,
Вам никогда не смыть грязь «перла»,
Когда она, как яд, уже в крови.
И не будите лихо сдуру,
Оно вам отомстит большой бедой,
Обмен души на авантюру
Оплатится чудовищной ценой.